Receita de bolo de cenoura fofinho de liquidificador

Confira essa receita especial para você alegrar todos os seus convidados. A receita além de ser prática, é muito saborosa! Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo com o passo a passo da receita!

Ingredientes para o Bolo:

3 cenouras descascadas e cortada em rodelas

4 ovos

1 xícara (chá) de óleo

1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar

2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)

1 colher (sopa) de fermento em pó químico

1 pitada de sal

Ingredientes para a Cobertura:

1/3 xícara (chá) de água

1/3 xícara (chá) de açúcar

1/2 xícara (chá) de chocolate em pó

1 colher (sopa) manteiga

Modo de Preparo do Bolo:

Coloque no liquidificador, os ovos, a cenoura, o óleo e o açúcar.

Bata tudo por 5 minutinhos. Reserve.

Numa tigela, junte a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e o sal.

Misture bem e em seguida despeje a mistura que foi batida.

Misture até que fique uma massa bem homogênea.

Despeje numa forma untada e enfarinhada.

Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 50 minutos.

Desenforme o bolo.

Modo de Preparo da Cobertura:

Numa panela coloque, a água, o açúcar, o chocolate em pó e a manteiga.

Misture tudo muito bem.

Leve ao fogo médio e mexa sem parar por 5 minutinho.

Retire do fogo e despeje essa cobertura por cima do bolo ainda morno.

Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares 

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários