Confira essa receita especial para você alegrar todos os seus convidados. A receita além de ser prática, é muito saborosa! Confira os ingredientes necessários e o modo de preparo com o passo a passo da receita!
Ingredientes para o Bolo:
3 cenouras descascadas e cortada em rodelas
4 ovos
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara e 1/2 (chá) de açúcar
2 xícaras (chá) de farinha de trigo (sem fermento)
1 colher (sopa) de fermento em pó químico
1 pitada de sal
Ingredientes para a Cobertura:
1/3 xícara (chá) de água
1/3 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de chocolate em pó
1 colher (sopa) manteiga
Modo de Preparo do Bolo:
Coloque no liquidificador, os ovos, a cenoura, o óleo e o
açúcar.
Bata tudo por 5 minutinhos. Reserve.
Numa tigela, junte a farinha de trigo peneirada, o fermento
em pó e o sal.
Misture bem e em seguida despeje a mistura que foi batida.
Misture até que fique uma massa bem homogênea.
Despeje numa forma untada e enfarinhada.
Leve ao forno preaquecido, 180ºC, por aproximadamente 50
minutos.
Desenforme o bolo.
Modo de Preparo da Cobertura:
Numa panela coloque, a água, o açúcar, o chocolate em pó e a
manteiga.
Misture tudo muito bem.
Leve ao fogo médio e mexa sem parar por 5 minutinho.
Retire do fogo e despeje essa cobertura por cima do bolo
ainda morno.
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários