Não há quem resista a um prato de Biscoito recheado de Nutella recém-feito sobre a mesa. Aprenda como fazer
Ingredientes:
100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
1/4 xícara (chá) de açúcar
1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de chocolate em pó
Nutella a gosto
Modo de Preparo:
Misture tudo até ficar uma massa bem lisinha. Leve à
geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente. Modele os biscoitos em
bolinhas e ao colocar na forma achate-os com os dedos. Leve para assar em forno
preaquecido em 200º por 10 minutos ou até dourar levemente. Quando sair do
forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e
retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes. Aí é só
recheá-los com Nutella.
Gostou da receita? Então compartilha nas redes sociais
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários