Receita: Biscoito recheado de Nutella


Não há quem resista a um prato de Biscoito recheado de Nutella recém-feito sobre a mesa. Aprenda como fazer

Ingredientes: 

100 g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

1/4 xícara (chá) de açúcar

1 e 1/3 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 colheres (sopa) de chocolate em pó

Nutella a gosto 

Modo de Preparo: 

Misture tudo até ficar uma massa bem lisinha. Leve à geladeira por 15 minutos para ficar mais consistente. Modele os biscoitos em bolinhas e ao colocar na forma achate-os com os dedos. Leve para assar em forno preaquecido em 200º por 10 minutos ou até dourar levemente. Quando sair do forno os biscoitos estarão moles ainda, deixe por 3 minutos na assadeira e retire com cuidado, depois de frios eles ficam bem crocantes. Aí é só recheá-los com Nutella.

Gostou da receita? Então compartilha nas redes sociais 

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários