Bolo de Chocolate de Liquidificador

Experimente fazer essa receita deliciosa de bolo de chocolate de liquidificar bem fácil de fazer

Ingredientes:

1 xícara (chá) de leite morno

3 ovos

4 colheres (sopa) de margarina derretida

2 xícaras (chá) de açúcar

1 xícara (chá) de chocolate em pó

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

1 colher (sopa) de fermento químico em pó

Modo de Preparo:

Bata bem todos os ingredientes da massa (menos o fermento) no liquidificador, aproximadamente 2 a 3 minutos.

Acrescente o fermento e bata por mais uns 15 segundos. 

Coloque em uma forma redonda, untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo. 

Asse por cerca de 40 minutos em forno médio (180º C), preaquecido.

Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares 

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários