Biscoitos que derretem na boca. Esse é o acompanhamento perfeito para um cafezinho no fim da tarde!
Ingredientes:
5 xícaras de farinha de trigo
4 colheres de chá de amido de milho
1 colher de chá de bicarbonato
1 colher de chá de sal
340g de manteiga sem sal em temperatura ambiente
2 xícaras de açúcar mascavo
1 xícara de açúcar cristal
2 ovos grandes
2 colheres de chá de essência de baunilha
Ingredientes Recheio:
1 xícara de creme de avelã
1 xícara de gotas de chocolate
Modo de preparo:
Misturar o creme de avelã e as gotas de chocolate na massa e
reservar na geladeira por 1 hora. Fazer bolinhas, dispor em uma assadeira e
levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.
Gostou da receita? Então compartilha nas redes sociais
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários