Receita: Biscoito de chocolate e avelã



Biscoitos que derretem na boca.  Esse é o acompanhamento perfeito para um cafezinho no fim da tarde!

Ingredientes:

5 xícaras de farinha de trigo

4 colheres de chá de amido de milho

1 colher de chá de bicarbonato

1 colher de chá de sal

340g de manteiga sem sal em temperatura ambiente

2 xícaras de açúcar mascavo

1 xícara de açúcar cristal

2 ovos grandes

2 colheres de chá de essência de baunilha

Ingredientes Recheio:

1 xícara de creme de avelã

1 xícara de gotas de chocolate

Modo de preparo:

Misturar o creme de avelã e as gotas de chocolate na massa e reservar na geladeira por 1 hora. Fazer bolinhas, dispor em uma assadeira e levar ao forno preaquecido a 180 graus por 15 minutos.

Gostou da receita? Então compartilha nas redes sociais 

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários