Enroladinho de queijo com massa de pastel


Esse salgadinho super prático e com um ótimo rendimento vai te surpreender

Crocante, feito com massa de pastel duvido  você comer apenas um

Ingredientes:

500 g de Massa de pastel

40 g de queijo parmesão (4 colheres de sopa)

300 g de queijo muçarela

60 g de farinha de rosca (¾ de xícara)

Orégano a gosto

120 mL de leite (½ xícara)

óleo para fritar

Modo de Preparo:

Desenrole a massa de pastel

Pegue 1 fatia de queijo muçarela e dobre-a ao meio

Coloque em uma ponta da massa de pastel, deixando as outras 3 extremidades com um espaço de massa

Passe água nas bordas e comece enrolar a massa pelo lado que o queijo está encostado

Aperte as laterais e amasse com as pontas com um garfo

Em um prato coloque o leite e em outro misture a farinha de rosca com o queijo parmesão

Passe o enroladinho rapidamente no leite e depois na mistura de farinha de rosca com queijo

Coloque em óleo quente com cuidado

Quando dourar de um lado vire e deixe dourar do outro

Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares 

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários