Esse salgadinho super prático e com um ótimo rendimento vai
te surpreender
Crocante, feito com massa de pastel duvido você comer
apenas um
Ingredientes:
500 g de Massa de pastel
40 g de queijo parmesão (4 colheres de sopa)
300 g de queijo muçarela
60 g de farinha de rosca (¾ de xícara)
Orégano a gosto
120 mL de leite (½ xícara)
óleo para fritar
Modo de Preparo:
Desenrole a massa de pastel
Pegue 1 fatia de queijo muçarela e dobre-a ao meio
Coloque em uma ponta da massa de pastel, deixando as outras
3 extremidades com um espaço de massa
Passe água nas bordas e comece enrolar a massa pelo lado que
o queijo está encostado
Aperte as laterais e amasse com as pontas com um garfo
Em um prato coloque o leite e em outro misture a farinha de
rosca com o queijo parmesão
Passe o enroladinho rapidamente no leite e depois na mistura
de farinha de rosca com queijo
Coloque em óleo quente com cuidado
Quando dourar de um lado vire e deixe dourar do outro
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários