As "coxinhas fit" são as novas manias de quem
segue à risca suas dietas sem abrir mão de receitas saborosas! Feita a partir
de ingredientes mais leves, naturais
Ingredientes:
1 batata-doce grande cozida e amassada
150 g de frango cozido e desfiado
2 colheres (sopa) de creme de ricota
2 colheres (sopa) de farinha de amêndoa
4 colheres (sopa) de chia
1/2 cebola ralada
1 pitada de sal
1/2 xícara de farinha de linhaça (para empanar)
Modo de Preparo:
Na bacia ponha a batata-doce amassada, o sal, a farinha de
amêndoa e a chia
Misture até a massa soltar da bacia.
Refogue a cebola no óleo de coco ou azeite, depois misture o
frango e ponha a ricota, mexendo sempre em fogo baixo.
Faça bolinhas com a massa da bacia, depois amasse e ponha o
recheio e modele a coxinha com os dedos.
Misture o restante da chia na farinha de linhaça e empane as
coxinhas.
Com o forno preaquecido, ponha as coxinhas prontas para
assar a 205° C por 20 a 30 minutos, virando sempre que necessário.
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários