Beiju


Confira como preparar o beiju e se delicie com os seus mil e um sabores

Ingredientes:

2 xícaras (chá) de polvilho doce

½ xícara (chá) de água

Sal a gosto

Mussarela fatiada

Manteiga ou margarina

Modo de Preparo:

Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha granulada e úmida.

Passe por uma peneira e reserve.

Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme.

Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire para secar do outro lado.

Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju.

Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e sirva.

Dicas: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a criatividade.

Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares 

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários