Confira como preparar o beiju e se delicie com os seus mil e
um sabores
Ingredientes:
2 xícaras (chá) de polvilho doce
½ xícara (chá) de água
Sal a gosto
Mussarela fatiada
Manteiga ou margarina
Modo de Preparo:
Em uma tigela, coloque o polvilho e umedeça com a água
misturando com a ponta dos dedos até ficar com consistência de farinha
granulada e úmida.
Passe por uma peneira e reserve.
Aqueça uma frigideira e coloque aos poucos o polvilho
cobrindo todos os espaços da frigideira até formar uma camada uniforme.
Espere a massa ficar unida como se fosse uma panqueca e vire
para secar do outro lado.
Espalhe manteiga (ou margarina) sobre o beiju.
Retire do fogo, coloque uma fatia de mussarela, enrole e
sirva.
Dicas: A mussarela é só uma dica. Pode-se variar usando
outros tipos de queijos, presunto, carnes ou recheios doces. É só usar a
criatividade.
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários