Seja para momentos em que a fome aperta ou em que as visitas
inesperadas chegam, os lanches rápidos são grandes salvadores para quem não
quer perder tempo
Ingredientes:
3 ovos
120 mililitros (ou meia xícara de chá) de óleo
270 gramas (ou duas xícaras de chá) de cenoura descascada e
picada
300 gramas (ou uma xícara e meia de chá) de açúcar
Uma colher de sopa de fermento em pó
250 gramas (ou uma xícara e meia de chá) de flocos de milho
pré-cozidos
Modo de Preparo:
Coloque no liquidificador 3 ovos, 120 mililitros de óleo,
270 gramas de cenoura descascada e picada, 300 gramas de açúcar e bata bem até
ficar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, adicione uma colher de
sopa de fermento em pó, 250 gramas de flocos de milho pré-cozido e ligue
novamente no modo pulsar apenas para misturar o fermento e os flocos de milho.
Transfira a mistura para uma forma com furo no meio (de 20
centímetros de fundo por 10 centímetros de altura) untada e polvilhada com
flocos de milho pré-cozidos. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por
50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.
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