Bolo de cenoura com fubá


Seja para momentos em que a fome aperta ou em que as visitas inesperadas chegam, os lanches rápidos são grandes salvadores para quem não quer perder tempo

Ingredientes:

3 ovos

120 mililitros (ou meia xícara de chá) de óleo

270 gramas (ou duas xícaras de chá) de cenoura descascada e picada

300 gramas (ou uma xícara e meia de chá) de açúcar

Uma colher de sopa de fermento em pó

250 gramas (ou uma xícara e meia de chá) de flocos de milho pré-cozidos

Modo de Preparo:

Coloque no liquidificador 3 ovos, 120 mililitros de óleo, 270 gramas de cenoura descascada e picada, 300 gramas de açúcar e bata bem até ficar uma massa homogênea. Desligue o liquidificador, adicione uma colher de sopa de fermento em pó, 250 gramas de flocos de milho pré-cozido e ligue novamente no modo pulsar apenas para misturar o fermento e os flocos de milho.

Transfira a mistura para uma forma com furo no meio (de 20 centímetros de fundo por 10 centímetros de altura) untada e polvilhada com flocos de milho pré-cozidos. Leve para assar em forno preaquecido a 180°C por 50 minutos. Retire do forno, deixe amornar, desenforme e sirva em seguida.

Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares 

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários