Estes biscoitinhos são simplesmente irresistíveis. Faça para o lanche da tarde
Ingredientes:
1 xícara (chá) de farinha de trigo
¼ de xícara (chá) de açúcar
75 g de manteiga
½ colher (chá) de extrato de baunilha
manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar
Modo de Preparo:
Preaqueça o forno a 180 ºC (temperatura média). Unte uma
assadeira grande com manteiga e enfarinhe com um pouco de farinha de trigo.
Numa tigela, junte a farinha, o açúcar, a manteiga e a
essência de baunilha. Amasse bem com as mãos até formar uma massa lisa. Embale
a massa com filme e leve para descansar na geladeira por 15 minutos.
Divida a massa em 3 porções. Modele um rolinho com cada
porção e corte em fatias de 1 cm de espessura. Transfira para a assadeira,
deixando cerca de 0,5 cm entre cada um. Com um garfo, aperte levemente cada
biscoito pra marcar.
Leve ao forno para assar por cerca de 25 minutos ou até os
biscoitos ficarem levemente dourados. Retire do forno, deixe esfriar antes de
servir ou armazenar.
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários