Essa receita de rocambole de carne moída é muito deliciosa e
fácil de fazer! Você pode recheá-lo com outros ingredientes, como requeijão de
corte, linguiça, ervilha e cenoura.
Ingredientes:
1/2 kg de carne moída
1 pacote de sopa de cebola
presunto fatiado
queijo fatiado
tempero verde
sal a gosto
Modo de preparo:
Tempere a carne moída com a sopa de cebola, o tempero verde
e o sal.
Coloque a carne temperada sobre uma folha de papel laminado
ou papel manteiga e abra a massa com um rolo, na espessura de 1 cm, mais ou
menos.
Forre a carne com o presunto e o queijo, pode-se colocar
também milho verde, ervilha e requeijão.
Enrole a carne, com ajuda da folha de papel laminado ou
manteiga, em forma de rocambole.
Leve ao forno, em temperatura alta, por mais ou menos 30
minutos, ou no microondas por 15 minutos.
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários