Pastel de Feira Crocante



Super fácil e prático de fazer, fica uma delícia e toda sua família vai adorar

Ingredientes:

3 xícaras de farinha de trigo

1 xícara de água morna (ou um pouco mais)

3 colheres (sopa) de óleo (de soja, milho, girassol ou algodão)

1 colher (sopa) de aguardente

1 colher (sopa) rasa de sal

farinha de trigo para trabalhar a massa

Modo de preparo:

Coloque a farinha misturada com o sal em uma vasilha ou uma mesa e abra um buraco no meio.

Nesse buraco, coloque o óleo, a aguardente e um pouco de água.

Misture a água e a farinha aos poucos, cada vez pegando um pouco mais de farinha da borda do buraco.

Quando a massa estiver ficando dura, coloque mais água.

A massa deve ficar macia.

Se estiver um pouco grudenta, não tem problema.

Se estiver muito grudenta, coloque mais farinha.

Se estiver dura, coloque mais água.

Em uma superfície enfarinhada, abra a massa com o auxílio de um rolo, de forma que ela fique bem fina.

Se não ficar fina, ela não fica crocante depois de fritar.

Recheie a gosto, e feche com um garfo ou com o verso de uma faca.

Frite em óleo quente (não muito) em fogo médio-alto e escorra com o auxílio de uma escumadeira, antes de deixar para secar em papel absorvente.

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