Opções rápidas e gostosas para o lanche da tarde
Não há nada melhor que comer um bolinho de chuva com um café
Ingredientes:
1 ovo
1 xícara (chá) de açúcar refinado
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de fermento em pó
farinha de trigo até dar ponto para fritar (colheradas)
óleo para fritar
Modo de preparo:
Coloque primeiro o ovo com o açúcar e bata até ficar
homogêneo (pode bater à mão, mas eu uso uma batedeira).
Acrescente o leite e o fermento, bata um pouco e coloque a
farinha de trigo até que a massa esteja mole, mas consistente, que não caia
muito rápido da colher.
Se preferir, pode colocar o óleo para aquecer enquanto bate
a massa, óleo quente, mas não muito.
Comece a fritar os bolinhos, com a ajuda de 2 colheres,
pegue um pouco de massa com uma colher e com a ajuda da outra, despeje a massa
dentro do óleo.
Frite até que fiquem morenos (geralmente eles viram
sozinhos).
Deixe escorrer no papel absorvente e sirva com café ou sua
bebida preferida.
Se você gostou dessa receita, por favor compartilhe com
amigos e familiares
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários