O bolo prestígio gelado é superfácil de fazer e fica
delicioso! Veja a receita!
Ingredientes do Bolo prestígio gelado:
4 ovos
1 e 1/2 xícara (chá) de açúcar
1/2 xícara (chá) de óleo
1 e 1/2 xícara (chá) de leite
1 xícara (chá) de chocolate em pó
2 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar e enfarinhar
2 xícaras (chá) de coco ralado
Recheio:
1 lata de leite condensado
1 xícara (chá) de coco ralado
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de creme de leite
Calda:
4 colheres (sopa) de achocolatado em pó
3 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de manteiga
1/2 xícara (chá) de leite
Modo de preparo:
Para a massa, bata no liquidificador os ovos, o açúcar, o
óleo, o leite, o chocolate, a farinha e o fermento até homogeneizar.
Despeje em uma fôrma de 25cm x 35cm untada e enfarinhada, e
leve ao forno médio, preaquecido, por 30 minutos ou até assar e dourar.
Deixe esfriar, desenforme e corte ao meio no sentido do
comprimento.
Para o recheio, leve uma panela ao fogo médio com o leite
condensado, o coco e a manteiga, mexendo até engrossar.
Desligue e misture com o creme de leite.
Coloque uma parte do bolo em uma travessa, espalhe o recheio
e cubra com a outra parte do bolo.
Leve todos os ingredientes da calda ao fogo médio, mexendo
sempre até engrossar levemente.
Regue sobre o bolo, cubra com o coco e corte em pedaços.
Embrulhe, um a um, em papel-alumínio e leve à geladeira por
4 horas antes de servir.
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
0 Comentários