Aprenda a preparar um delicioso bolo de cenoura com uma
calda de chocolate delicioso
Ingredientes:
1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picada
4 ovos (claras e gemas separadas)
1 xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
2 xícaras (chá) de açúcar
1 colher (sopa) de fermento em pó
Margarina e farinha de trigo para untar
Cobertura:
10 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de achocolatado em pó
1 colher (sopa) de margarina
Modo de preparo:
No liquidificador, bata a cenoura, as gemas e o óleo até
ficar homogêneo. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento.
Adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar. Junte as claras
batidas em ponto de neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de 26cm
de diâmetro untada.Deixe no forno médio por aproximadamente por uns 50 minutos
.
Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares
0 Comentários