Bolo de Cenoura: Lanche da Tarde



Aprenda a preparar um delicioso bolo de cenoura com uma calda de chocolate delicioso

Ingredientes:

1 e 1/2 xícara (chá) de cenoura picada

4 ovos (claras e gemas separadas)

1 xícara (chá) de óleo

2 xícaras (chá) de farinha de trigo

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (sopa) de fermento em pó

Margarina e farinha de trigo para untar

Cobertura:

10 colheres (sopa) de açúcar

2 colheres (sopa) de achocolatado em pó

1 colher (sopa) de margarina

Modo de preparo:

No liquidificador, bata a cenoura, as gemas e o óleo até ficar homogêneo. À parte, misture a farinha de trigo, o açúcar e o fermento. Adicione a mistura do liquidificador e mexa até incorporar. Junte as claras batidas em ponto de neve e misture delicadamente. Coloque em uma fôrma de 26cm de diâmetro untada.Deixe no forno médio por aproximadamente por uns 50 minutos .

Gostou da receita? Então compartilha com amigos e familiares

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage

Postar um comentário

0 Comentários