Torresmo vegano




Aprenda a fazer o torresmo vegano é um torresmo super crocante e muito mais saudável. Veja como é fácil fazer!

Ingredientes:

700 ml de água
80 g de fubá
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fumaça líquida
1 colher (chá) de cebola em pó diluído em 1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de alho em pó diluído em 1 colher (sopa) de água
1 colher (sopa) de tempero completo processado (alho, cebola, sal, manjericão)

Modo de Fazer:

Em uma panela coloque 700 ml de água, leve ao fogo médio e vá despejando 80 g de fubá enquanto mexe.

Tempere com ½ colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fumaça líquida, 1 colher (chá) de cebola em pó diluído em 1 colher (sopa) de água, 1 colher (chá) de alho em pó diluído em 1 colher (sopa) de água, 1 colher (sopa) de tempero completo processado e cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer.

Apague o fogo, transfira para uma forma untada com óleo e deixe firmar por +/- 12 horas. Corte em quadrados de (5 cm x 5 cm) e leve ao forno 120° C meio aberto por 2 horas ou deixe secar no sol por 12 horas.

Depois desse tempo, frite em uma panela com óleo quente (180° C) até pururucar.  Retire da panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com berinjela recheada e molho.

Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage


Postar um comentário

0 Comentários