Aprenda a fazer o torresmo vegano é um torresmo super
crocante e muito mais saudável. Veja como é fácil fazer!
Ingredientes:
700 ml de água
80 g de fubá
½ colher (chá) de sal
1 colher (sopa) de fumaça líquida
1 colher (chá) de cebola em pó diluído em 1 colher (sopa) de
água
1 colher (sopa) de alho em pó diluído em 1 colher (sopa) de
água
1 colher (sopa) de tempero completo processado (alho,
cebola, sal, manjericão)
Modo de Fazer:
Em uma panela coloque 700 ml de água, leve ao fogo médio e
vá despejando 80 g de fubá enquanto mexe.
Tempere com ½ colher (chá) de sal, 1 colher (sopa) de fumaça
líquida, 1 colher (chá) de cebola em pó diluído em 1 colher (sopa) de água, 1
colher (chá) de alho em pó diluído em 1 colher (sopa) de água, 1 colher (sopa)
de tempero completo processado e cozinhe por 10 minutos sem parar de mexer.
Apague o fogo, transfira para uma forma untada com óleo e
deixe firmar por +/- 12 horas. Corte em quadrados de (5 cm x 5 cm) e leve ao
forno 120° C meio aberto por 2 horas ou deixe secar no sol por 12 horas.
Depois desse tempo, frite em uma panela com óleo quente
(180° C) até pururucar. Retire da
panela, coloque em um prato com papel absorvente e sirva com berinjela recheada
e molho.
Estamos no Facebook! Curta aqui nossa Fanpage
0 Comentários